Виды Тулы, пейзаж

Я так люблю все красивое, что берусь утверждать: Тула весьма привлекательный город. Особенно если смотреть на него моими глазами… Посмотрите в блоге разделы «Виды Тулы» и «Пейзаж», и вы убедитесь, что каждому привычные брендовые места могут стать настоящим открытием. Удачное освещение, нужная погода – и вот уже от Зареченского моста, где большому шлему (Тульский музей оружия) «подпевает» малый шлем (Ротонда), дух захватывает… А снятый при лобовом солнце с крыши Белого дома Тульский Кремль с главенствующей над городом колокольней Успенского Собора выглядит настолько жизнеутверждающе, что невольно становишься патриотом.
Виды Тулы могут найти множество применений. Все снимки очень интерьерные, они украсят любой офис или гостиную. Их можно использовать в качестве заставки для сайта, при изготовлении сувениров, представительской печатной продукции – календарей, блокнотов, рекламных буклетов. А обрамленные рамой, они становятся лучшим подарком гостям нашего города. С таких фотографий может начинаться презентация, они будут максимально выгодным фоном для выступления краеведа или артиста.
В моем исполнении вы можете видеть практически все визитные карточки Тулы. Здесь и площадь Ленина во всех возможных ракурсах, и Тульский кремль в любое – на выбор — время года, и набережная Упы, и Белоусовский парк с высоты птичьего полета. Вы найдете памятник Левше на фоне машиностроительного завода, и Петра Первого у проходных Тульского оружейного завода. Увидите как загадочны Успенский и Богоявленский соборы ночью, в подсветке, размытой дождем или снегом. Богородицкий дворец, Поленово, Ясная Поляна, Таруса, Ока в районе деревни Бехово, Куликово поле, храмы старинного Белева, Себино, Болотовские места, Спасское-Лутовиново, Крапивна – все для вас.
Конечно, мои фотографические интересы не зациклены только на тульском крае, на сайте вы встретите и пейзажи, привезенные из поездок по Северу страны. Самые удачные серии фотографий я оперативно выкладываю в своем блоге с описанием мест, где они сделаны.
Для покупки снимков в высоком разрешении, пожалуйста, свяжитесь со мной удобным для Вас способом, цены гуманные. И пожалуйста помните: использование снимков без моего согласия может преследоваться по закону (прецеденты были).


Наверх